Aromathérapie

Cuisine aux huiles essentielles et hydrolats

Descriptif
Préparation d'un repas complet et SAIN, à base de produits FRAIS, NATURELS, les huiles essentielles et hydrolats ajoutés en assaisonnement donnent une saveur spéciale, et ont des propriétés curatives et digestives. Confection d'une huile de cuisine aromatique à base d'huiles essentielles, explications de base de l'utilisation des HE dans la cuisine, support de cours et recette.

A prendre : 1 tablier

Prérequis
Si personne intolérante, infor

Objectifs

Prix
CHF 60.00

Frais de matériel
Aucun frais

Horaires

Dates Début Fin
04.05.2019 09:00 15:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Erguël-Tramelan
N° du cours: 61049

icone lieu upj

Lieu: St-Imier

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Cantoni Anne-Martine
Informations : Staub Patricia 079 516 90 40 patmaria@bluemail.ch

icone temps upj

du 04.05.2019 au 04.05.2019
1 séance(s) samedi de 9h00 à 15h00
durée totale : 6.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel