Plantes sauvages comestibles

Ballade, cueillette, cuisine et dégustation

Descriptif
Apprendre à reconnaitre les plantes sauvages comestibles de notre région, les transformer, les cuisiner, les déguster.

Ballade de découverte des plantes sauvages, cueillette des fleurs et des plantes de saison, les sucres de fleurs, les sirop et les apéritifs.

Matériel à prendre avec: Chaussures de marche, petit panier ou sac en tissu, ciseaux ou couteau pour la cueillette, gants de jardin, petit calepin, crayon et scotch.

Frais de matériel en plus pour la cuisine selon la recette.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 93.00

Frais de matériel
Ingrédients pour la cuisine selon les recettes

Horaires

Dates Début Fin
05.06.2020 13:30 19:00
icone info upj

Catégorie: Nature/Environnement

Prestataire: Section Neuveville-Diesse
N° du cours: 30418

icone lieu upj

Lieu: La Neuveville

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Siviglia Nathalie
Informations : UPJ section La Neuveville et Pl. Diesse 078 886 88 41 laneuveville@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 05.06.2020 au 05.06.2020
1 séance(s) vendredi de 13h30 à 19h00
durée totale : 5.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel