Menu

Conserver grâce à la lacto-fermentation

Descriptif

Durant cet atelier, venez apprendre à lacto-fermenter tous vos légumes et découvrir tous les avantages de cette méthode de conservation, bénéfique pour le système immunitaire et digestif.

Vous repartirez avec 2 bocaux à lacto-fermenter chez vous!

Prix

CHF 32

Frais de matériel

Marchandises (bocaux et légumes) Fr. 18.--

Horaires

Dates Début Fin
Me 06.03.2024 19:15 21:45
icone info upj

Catégorie: Cuisine - alimentation, Santé et bien-être, Manz Ludivine

Prestataire: Porrentruy
N° du cours: 24-Por-1998

icone lieu upj

Lieu: Boncourt

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Miserez Claudine
Informations : Manz Ludivine Section Porrentruy +41 78 940 99 96 ludivinemanz@gmail.com

icone temps upj

du me 06.03.2024 au me 06.03.2024
1 séance(s) me de 19:15 à 21:45
durée totale : 2.50 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel