Menu

Légumineuses et céréales

Descriptif

Quelques idées pour cuisiner des lentilles, pois chiches, haricots secs, quinoa, sarrasin, boulgour et tapioca. Réalisation d'un menu de l'entrée au dessert.

Prix

CHF 38

Frais de matériel

Marchandises 25.--

Légumineuses et céréales

Horaires

Dates Début Fin
Ma 23.01.2024 19:00 22:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine - alimentation, Bregnard Marie-Hélène

Prestataire: Porrentruy
N° du cours: 24-Por-1437

icone lieu upj

Lieu: Bonfol

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Membrez Catherine
Informations : Bregnard Marie-Hélène Section Porrentruy +41 32 474 50 20 mh.bregnard@gmail.com

icone temps upj

du ma 23.01.2024 au ma 23.01.2024
1 séance(s) ma de 19:00 à 22:00
durée totale : 3.00 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel