Menu

Le Meilleur de la cuisine Bretonne

Descriptif

De la confection de la pâte à l’étalage au bilig, venez découvrir et déguster le savoir faire breton!

Au menu: Galettes traditionnelles de sarrasin (salé) et Crêpes bretonnes ( sucrée)

Prix

CHF 38

Frais de matériel

Marchandises Fr 20.-

Le Meilleur de la cuisine Bretonne

Horaires

Dates Début Fin
Je 01.02.2024 19:00 22:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine - alimentation

Prestataire: Porrentruy
N° du cours: 24-Por-1339

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Prongué Catherine
Informations : Secrétariat UPJ +41 32 466 61 67 porrentruy@upjurassienne.ch

icone temps upj

du je 01.02.2024 au je 01.02.2024
1 séance(s) je de 19:00 à 22:00
durée totale : 3.00 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel