Descriptif
Le sans Gluten a, depuis quelque temps, le vent en poupe. Se lancer dans la cuisine sans gluten passe par l’apprentissage des basiques. Partez à la découverte du sans Gluten avec confiance accompagné de votre robot de cuisine.
Au menu: Polinis apéritifs, Quiche poireau-chèvre et Gâteau crémeux aux fruits
Prix
Frais de matériel
Marchandises Fr 30.-Dates | Début | Fin |
---|---|---|
Ma 23.01.2024 | 19:00 | 22:00 |
Catégorie: Cuisine - alimentation
Prestataire: Porrentruy
N° du cours: 24-Por-1338
Lieu: Porrentruy
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Prongué Catherine
Informations : Secrétariat UPJ +41 32 466 61 67 porrentruy@upjurassienne.ch
du ma 23.01.2024 au ma 23.01.2024
1 séance(s)
ma de 19:00 à 22:00
durée totale : 3.00 heures