Menu

Cuisine Coréenne, plats de fête

Descriptif

Soirée sur le thème de la vie en société coréenne, des repas servis lors des fêtes traditionnelles coréennes ou lors des occasions spéciales.

Venez préparer et déguster le Bulgoghi (viande marinée, grillée sur feu vif) et le Japtsae (plats de nouilles de patates douces aux div. légumes, ), plats accompagnés de Saeng-kimchi (salade de chou chinois frais).

Prix

CHF 25

Frais de matériel

Prix de la marchandise à définir

Horaires

Dates Début Fin
Je 15.02.2024 19:00 21:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine - alimentation, Babey Claudia

Prestataire: Porrentruy
N° du cours: 24-Por-1256

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Dusapin Kyung-ah Lee
Informations : Babey Claudia Section Porrentruy +41 79 827 22 41 claudia.smoa@gmail.com

icone temps upj

du je 15.02.2024 au je 15.02.2024
1 séance(s) je de 19:00 à 21:00
durée totale : 2.00 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel