Descriptif
La cuisine turque bénéficie de l’héritage ottoman et est à la charnière des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes.
Grâce à cet atelier vous pourrez réaliser de délicieuses recettes de cuisine typiquement turque, aux saveurs variées et pleine de goûts savoureux !
Prendre de quoi noter, un tablier et un récipient si jamais il y a des restes.
Prix
Frais de matériel
CHF 26 pour le matérielDates | Début | Fin |
---|---|---|
Ma 05.03.2024 | 19:00 | 21:30 |
Ma 12.03.2024 | 19:00 | 21:30 |
Catégorie: Cuisine - alimentation, Blanc Nathalie
Prestataire: Franches-Montagnes
N° du cours: 24-FM-1890
Lieu: Les Breuleux
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Esra Elis
Informations : Blanc Nathalie Section Franches-Montagnes +41 79 107 36 15 nathalie@zooanimation.ch
du ma 05.03.2024 au ma 12.03.2024
2 séance(s)
ma de 19:00 à 21:30
durée totale : 5.00 heures