Descriptif
Intolérance au gluten ou tout simplement envie de découvrir une autre façon de faire du pain ? Je partagerai avec vous une recette toute simple qui égayera vos petits-déjeuners et accompagnera à merveille vos fromages préférés.
Et pour une note sucrée : des cookies, cake, pâte à tarte, le tout sans gluten… Faciles à faire pour les gourmands ? Vraiment ??? Un grand OUI ! A vous les découvertes gourmandes !
Prendre de quoi noter, un tablier, des chaussures pour l’intérieur et un récipient pour emporter d’éventuels restes.
Prix
Frais de matériel
CHF 16Dates | Début | Fin |
---|---|---|
Je 08.02.2024 | 18:30 | 21:30 |
Je 29.02.2024 | 18:30 | 21:30 |
Catégorie: Cuisine - alimentation, Santé et bien-être, Dell'Avo Elena
Prestataire: Franches-Montagnes
N° du cours: 24-FM-1870
Lieu: Le Noirmont
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Wenger Evelyne
Informations : Dell'Avo Elena Section Franches-Montagnes +41 32 954 17 45 franchesmontagnes@upjurassienne.ch
du je 08.02.2024 au je 29.02.2024
2 séance(s)
je de 18:30 à 21:30
durée totale : 6.00 heures