Menu

Cuisine japonaise

Descriptif

Le cours débute par la confection de sushis traditionnels.

L’élaboration du riz à sushi est également une étape cruciale dans la réussite de vos sushis, ainsi que le bouillon miso shiru, indispensable accompagnement de vos plats japonais. Venez préparer et déguster des mets pleins de couleur !

Prix

CHF 58

Frais de matériel

+ env Fr. 25.- marchandise

Horaires

Dates Début Fin
Sa 03.02.2024 10:00 15:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine - alimentation, Juillerat Jeanine

Prestataire: Delémont
N° du cours: 24-DMT-1935

icone lieu upj

Lieu: Courrendlin

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Goto Schlegel Noriko
Informations : Juillerat Jeanine Section Delémont +41 78 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch

icone temps upj

du sa 03.02.2024 au sa 03.02.2024
1 séance(s) sa de 10:00 à 15:00
durée totale : 5.00 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel