Descriptif
Au cours de ces trois soirées, vous voyagerez au pays des fromages frais, des pâtes molles en passant par le fromage à pâte mi-dure de Suisse et les spécialités d’Europe le tout accordé avec les vins adéquats.
Vous apprendrez également à découper le fromage et à le présenter sur plat pour un dessert ou un apéro.
Chaque soirée sera agrémentée d’une dégustation vins / fromages.
Prix
Frais de matériel
+ Fr. 35.- dégustationDates | Début | Fin |
---|---|---|
Je 18.01.2024 | 19:30 | 21:00 |
Je 25.01.2024 | 19:30 | 21:00 |
Je 01.02.2024 | 19:30 | 21:00 |
Catégorie: Cuisine - alimentation, Imhof Sylvie
Prestataire: Delémont
N° du cours: 24-DMT-1852
Lieu: Delémont
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Bürki Romain
Informations : Imhof Sylvie Section Delémont +41 79 711 55 27 courtetelle@upjurassienne.ch
du je 18.01.2024 au je 01.02.2024
3 séance(s)
je de 19:30 à 21:00
durée totale : 4.50 heures