Descriptif
Le cours débute par la confection de sushis traditionnels.
L’élaboration du riz à sushi est également une étape cruciale dans la réussite de vos sushis, ainsi que le bouillon miso shiru, indispensable accompagnement de vos plats japonais. Venez préparer et déguster des mets pleins de couleur !
Prix
Frais de matériel
+ env Fr. 25.- marchandiseDates | Début | Fin |
---|---|---|
Sa 13.01.2024 | 10:00 | 15:00 |
Catégorie: Cuisine - alimentation, Juillerat Jeanine
Prestataire: Delémont
N° du cours: 24-DMT-1787
Lieu: Courrendlin
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Goto Schlegel Noriko
Informations : Juillerat Jeanine Section Delémont +41 78 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch
du sa 13.01.2024 au sa 13.01.2024
1 séance(s)
sa de 10:00 à 15:00
durée totale : 5.00 heures