Menu

Cuisine de la Turquie

"Manti végétarien"

Descriptif

L’animatrice d’origine turque nous propose la fabrication, présentation et dégustation du « Manti » VEGETARIEN, spécialité de son pays. Perle de la cuisine traditionnelle turque !

Prix

CHF 48

Frais de matériel

+ env. Fr. 20.- marchandise

Horaires

Dates Début Fin
Sa 09.03.2024 10:00 14:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine - alimentation, Juillerat Jeanine

Prestataire: Delémont
N° du cours: 24-DMT-1543

icone lieu upj

Lieu: Courrendlin

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Karaköse Arife
Informations : Juillerat Jeanine Section Delémont +41 78 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch

icone temps upj

du sa 09.03.2024 au sa 09.03.2024
1 séance(s) sa de 10:00 à 14:00
durée totale : 4.00 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel