Menu

Atelier chocolat

Descriptif

Apprendre à tempérer du chocolat, afin de créer de petits chocolats fourrés d’une délicieuse ganache, après la préparation, pouvoir les offrir ou les déguster.

Prérequis

Cours limité à 6 participants.

Prix

CHF 76

Frais de matériel

+ Fr. 10.- marchandise

Horaires

Dates Début Fin
Sa 27.04.2024 09:00 12:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine - alimentation, Juillerat Jeanine

Prestataire: Delémont
N° du cours: 24-DMT-1526

icone lieu upj

Lieu: Courrendlin

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Dal Maso Maryline
Informations : Juillerat Jeanine Section Delémont +41 78 757 70 80 courrendlin@upjurassienne.ch

icone temps upj

du sa 27.04.2024 au sa 27.04.2024
1 séance(s) sa de 09:00 à 12:30
durée totale : 3.50 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel