Menu

Cuisine japonaise : Sushi

Descriptif

La cuisine japonaise peut être définie strictement comme la cuisine traditionnelle du Japon, appelée en japonais Nihon ryōri (日本料理) ou washoku (和食) précédant l’ère Meiji. Elle est constituée de poissons, de riz ou de nouilles, de légumes et d'algues, généralement assaisonnés avec des condiments locaux.

Venez apprendre à préparer et déguster les sushis avec Mio une Japonaise passionnée par sa cuisine et ses traditions.

Prendre de quoi noter, un tablier et un récipient si jamais il y a des restes.

Prix

CHF 36

Frais de matériel

CHF 18

Cuisine japonaise : Sushi

Horaires

Dates Début Fin
Ma 30.01.2024 18:00 20:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine - alimentation, Dell'Avo Elena

Prestataire: Franches-Montagnes
N° du cours: 23-FM-1302

icone lieu upj

Lieu: Saignelégier

icone personne upj

Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Wunderlin Arai Mio
Informations : Dell'Avo Elena Section Franches-Montagnes +41 32 954 17 45 franchesmontagnes@upjurassienne.ch

icone temps upj

du ma 30.01.2024 au ma 30.01.2024
1 séance(s) ma de 18:00 à 20:30
durée totale : 2.50 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel