Descriptif
La cuisine japonaise peut être définie strictement comme la cuisine traditionnelle du Japon, appelée en japonais Nihon ryōri (日本料理) ou washoku (和食) précédant l’ère Meiji. Elle est constituée de poissons, de riz ou de nouilles, de légumes et d'algues, généralement assaisonnés avec des condiments locaux.
Venez apprendre à préparer et déguster les sushis avec Mio une Japonaise passionnée par sa cuisine et ses traditions.
Prendre de quoi noter, un tablier et un récipient si jamais il y a des restes.
Prix
Frais de matériel
CHF 18Dates | Début | Fin |
---|---|---|
Ma 30.01.2024 | 18:00 | 20:30 |
Catégorie: Cuisine - alimentation, Dell'Avo Elena
Prestataire: Franches-Montagnes
N° du cours: 23-FM-1302
Lieu: Saignelégier
Pour toute information, contactez :
Formatrice/teur : Wunderlin Arai Mio
Informations : Dell'Avo Elena Section Franches-Montagnes +41 32 954 17 45 franchesmontagnes@upjurassienne.ch
du ma 30.01.2024 au ma 30.01.2024
1 séance(s)
ma de 18:00 à 20:30
durée totale : 2.50 heures