Retour à la liste des cours
N° du cours22143
PrestataireSection Porrentruy
CategorieCuisine/Dégustation
TitreMenu de la St-Valentin
Sous-titre
DateDu 06.02.2018 au 06.02.2018
Heure1 séance(s) mardi de 19h00 à 22h00
Durée3.0 heures
LieuChevenez
PrérequisAucun
Objectifs
DescriptifNous vous proposons l'élaboration d'un délicieux menu : velouté de courge, blanquette de volaille et pommes dauphines. Prendre un tablier. Marchandise 15.-
Formateur-triceBorruat Dominique
PrixCHF 30.00
Frais de matériel
InformationsFahy-Haute Ajoie, Bernadette Theubet 078 762 61 94 bernadette_t@live.fr
Inscription en ligne

Recherche de formations

Cours de langues

Autres cours

Districts - Régions

Dernières minutes...

Moutier

Maquillage, il reste 1 place

2 mercredis les 29 novembre et 13 décembre 2017 de 19h à 21h30 à Moutier

Lire la suite...

Delémont

Places à prendre !!

Lire la suite...

Erguël-Tramelan

Aquagym

Lire la suite...

Franches-Montagnes

Danse en ligne - style country

à Montfaucon

Lire la suite...

Neuveville-Diesse

Programme 2017-18

Yoga et Tai Chi uniquement

Lire la suite...

Porrentruy

Sortie du programme dès la mi-septembre en tout ménage

Diffusion dans le district de Porrentruy.

Lire la suite...

UP jurassienne

Secrétariat central à Moutier

Cours intensifs pour les vacances: anglais - espagnol - italien

Lire la suite...

Rue centrale 55 CP 1030 2740 Moutier 1 032 492 29 29 info@upjurassienne.ch