Plantes sauvages et comestibles

Descriptif
Découvrir et mettre en valeur les plantes sauvages et comestibles de la région, tout en respectant la nature.
Identification et cueillette des plantes lors d'une promenade autour de Soulce ou Undervelier, puis préparation et dégustation lors d'un repas en commun.

Remarque: apporter un pique-nique pour midi. Prévoir des souliers de marche et un imperméable.

Frais de nourriture en sus

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 150.00

Frais de matériel
Aucun frais

Horaires

Dates Début Fin
28.04.2018 09:00 15:00
12.05.2018 09:00 15:00
02.06.2018 09:00 15:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 72957

icone lieu upj

Lieu: Pleigne

icone personne upj

Formatrice/teur : Felder Edith
Informations : Isabel Odiet - Pleigne 032 431 17 69 delemont@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 28.04.2018 au 02.06.2018
3 séance(s) samedi de 9h00 à 15h00
durée totale : 18.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel