La lactofermentation :une autre manière

de conserver, garanti zéro déchet et 100 % santé !

Descriptif
Les légumes de saison sont délicieux !
Comment profiter toute l'année des tomates cerises, radis, haricots verts, etc ?
Grâce à la lactofermentation ! Mais aussi : faire son ketchup maison, découvrir les boissons fermentées, le levain, et les recettes qui apprêtent ces légumes.
En bref, mettre de la couleur et de la vie dans la cuisine !

Animation : Loïc Voelker

Remarque : possibilité d'apporter les légumes ou les bocaux

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 36.00

Frais de matériel
Fr. 15.-pour les légumes et les bocaux

Horaires

Dates Début Fin
21.04.2018 09:00 11:00
05.05.2018 09:00 11:00
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Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Delémont
N° du cours: 72788

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Lieu: Rebeuvelier

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Formatrice/teur : Voelker Loïc
Informations : Chloé Hungerbuehler - Rebeuvelier 032 435 17 74 rebeuvelier@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 21.04.2018 au 05.05.2018
2 séance(s) samedi de 9h00 à 11h00
durée totale : 4.0 heures

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Réalisation : NoPixel