Traditions culinaires neuchâteloises

aux moulins souterrains du Col-des-Roches

Descriptif
Réalisation d'une taillaule neuchâteloise et visite guidée d'un site unique en Europe, marqué par quatre siècles d'histoire. Tout d'abord creusée par les eaux de la vallée du Locle, la grotte du Col-des-Roches a peu à peu été transformée par l'homme en véritable usine souterraine. Un brunch composé de spécialités régionales est prévu après la visite.

Langue cible : espagnol. Niveau requis : B1. Une partie des explications seront en français.

Fr. 40.-. Durée de la visite : 4h. Déplacement au Col-des-Roches (situé entre Le Locle et Les Brenets) à la charge des participants. Se munir de toute carte de réduction de musées ainsi que de vêtements chauds (température de la grotte : 7°C) et de chaussures de marche

Lieu de rendez-vous : 9h30 sur le parking du musée.

Délai d'inscription : mercredi 8 août 2018

Prérequis
Espagnol niveau B1

Objectifs

Prix
CHF 40.00

Frais de matériel
Aucun frais

Horaires

Dates Début Fin
25.08.2018 09:30 13:30
icone info upj

Catégorie: Voyages

Prestataire: Secrétariat central
N° du cours: 12946

icone lieu upj

Lieu:

icone personne upj

Formatrice/teur : A définir
Informations : UP jurassienne - Secrétariat central 032 492 29 29 info@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 25.08.2018 au 25.08.2018
1 séance(s) samedi de 9h30 à 13h30
durée totale : 4.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel