Cueillette/cuisine de plantes et fleurs

Descriptif
Dans la région de la Haute-Ajoie, cueillette et détermination de plantes et fleurs sauvages
Déplacement dès 14h à Chevenez pour la préparation et dégustation d'un menu coloré et délicieux, entrée et desserts. Recettes fournies.
Atelier actif, infos fournies à la confirmation

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 65.00

Frais de matériel
marchandises: Fr. 15.-

Horaires

Dates Début Fin
05.05.2018 10:30 18:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Porrentruy
N° du cours: 22171

icone lieu upj

Lieu: Porrentruy

icone personne upj

Formatrice/teur : Saint-Voirin Lucie
Informations : UPJ section de Porrentruy 032 466 61 67 porrentruy@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 05.05.2018 au 05.05.2018
1 séance(s) samedi de 10h30 à 18h00
durée totale : 7.5 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel