Cuisine de printemps

Descriptif
Préparation d’un menu printanier à base de produits de saison : ail des ours, asperges, jeunes pousses, etc.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 30.00

Frais de matériel
+ Fr. 20.- pour la nourriture

Horaires

Dates Début Fin
20.03.2018 19:00 22:00
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Moutier
N° du cours: 41027

icone lieu upj

Lieu: Grandval

icone personne upj

Formatrice/teur : Eichenberger Silvie
Informations : Eichenberger Silvie 032 499 97 18 cornet@upjurassienne.ch

icone temps upj

du 20.03.2018 au 20.03.2018
1 séance(s) mardi de 19h00 à 22h00
durée totale : 3.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel