Pain au feu de bois

Descriptif
Que vous n'ayez jamais fait de pain ou que vous désiriez approfondir vos connaissances, venez mettre la main à la pâte et écouter le four à bois chanter ! Avec des farines bio des Franches-Montagnes, chacun réalisera son pain qui sera cuit dans le four à bois de la ferme. Les différences entre la panification à la levure et celle au levain vous seront expliquées. Vous repartirez avec votre pain frais qui vous régalera lors du déjeuner du dimanche matin, mais aussi avec un support de cours et des recettes.
La journée se terminera par une dégustation de tartines agrémentées de produits artisanaux de la région.
Lieu : Le Cerneux-Veusil, c/o Armand Cattin, 2345 le Cerneux-Veusil (la ferme avant la carrosserie Sauser)
Remarques : prendre un tablier ; maximun 7 personnes

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 55.00

Frais de matériel
Aucun frais

Horaires

Dates Début Fin
10.03.2018 13:00 19:00
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Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Franches-Montagnes
N° du cours: 50730

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Lieu: Le Cerneux-Veusil

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Formatrice/teur : Chevalley Matthieu
Informations : Jolidon Laurence, Lajoux 032 484 98 77 lajoux@upjurassienne.ch

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du 10.03.2018 au 10.03.2018
1 séance(s) samedi de 13h00 à 19h00
durée totale : 6.0 heures

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Réalisation : NoPixel