Les saveurs de l'Ile Maurice

Descriptif
Une cuisine riche, variée, exceptionnelle, où l'usage des épices s'explique par un art de vivre raffiné. Préparation et dégustation de l'excellent farata et d'un délicieux poulet aux crevettes, plats typiquement mauriciens, avec les conseils avisés d'une native de l'Ile !
Lieu : école ménagère Juventuti, Saignelégier
Remarques : maximum 10 participants
+ frais de repas

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 22.00

Frais de matériel
Aucun frais

Horaires

Dates Début Fin
28.02.2018 19:30 21:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Franches-Montagnes
N° du cours: 50728

icone lieu upj

Lieu: Saignelégier

icone personne upj

Formatrice/teur : Belle Doris
Informations : Simon Myriam, Saignelégier 032 951 17 74 myrisimi@hotmail.com

icone temps upj

du 28.02.2018 au 28.02.2018
1 séance(s) mercredi de 19h30 à 21h30
durée totale : 2.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel