Cuisiner les plantes sauvages

Descriptif
Balade à la découverte des plantes sauvages comestibles printanières. Venez toucher, sentir et goûter les plantes de notre montagne. Apprenez à les reconnaître et à les utiliser. Au cours de cette journée, nous irons cueillir des plantes, puis nous apprendrons à les cuisiner et nous dégusterons nos recettes autour d'un repas convivial.

Prérequis
Aucun

Objectifs

Prix
CHF 70.00

Frais de matériel
+ frais de matériel : CHF 15.00

Horaires

Dates Début Fin
06.05.2018 13:30 20:30
icone info upj

Catégorie: Cuisine/Dégustation

Prestataire: Section Erguël-Tramelan
N° du cours: 60864

icone lieu upj

Lieu: Corgémont

icone personne upj

Formatrice/teur : Saint-Voirin Lucie
Informations : Peiry Brigitte 032 489 12 46 peiry.brigitte@gmail.com

icone temps upj

du 06.05.2018 au 06.05.2018
1 séance(s) dimanche de 13h30 à 20h30
durée totale : 7.0 heures

Je m'inscris

Réalisation : NoPixel