N° du cours12946
PrestataireSecrétariat central
CategorieVoyages
TitreTraditions culinaires neuchâteloises
Sous-titreaux moulins souterrains du Col-des-Roches
DateDu 25.08.2018 au 25.08.2018
Heure1 séance(s) samedi de 9h30 à 13h30
DateDébutFin
25.08.201809:3013:30
Durée4.0 heures
Lieu
PrérequisEspagnol niveau B1
Objectifs
DescriptifRéalisation d'une taillaule neuchâteloise et visite guidée d'un site unique en Europe, marqué par quatre siècles d'histoire. Tout d'abord creusée par les eaux de la vallée du Locle, la grotte du Col-des-Roches a peu à peu été transformée par l'homme en véritable usine souterraine. Un brunch composé de spécialités régionales est prévu après la visite.

Langue cible : espagnol. Niveau requis : B1. Une partie des explications seront en français.

Fr. 40.-. Durée de la visite : 4h. Déplacement au Col-des-Roches (situé entre Le Locle et Les Brenets) à la charge des participants. Se munir de toute carte de réduction de musées ainsi que de vêtements chauds (température de la grotte : 7°C) et de chaussures de marche

Lieu de rendez-vous : 9h30 sur le parking du musée.

Délai d'inscription : mercredi 8 août 2018
Formateur-triceA définir
PrixCHF 40.00
Frais de matériel
InformationsUP jurassienne - Secrétariat central 032 492 29 29 info@upjurassienne.ch